Подробности о мистике

1296

Приветствую, блессовцы.

Сегодня я расскажу вам подробнее о следующем крупномасштабном обновлении.

Я познакомлю вас с деталями нового класса «Мистик» и новым большим подземельем — «Лаборатория Зито»

Кроме того, сегодня я получу ответ на самые часто задаваемые вопросы игроков, ведь мы отправимся в мастерскую Neowiz, туда, где рождаются обновления.

(Я надеюсь задать вопросы игроков опытным мастерам компании, работающим над игрой).

d118ace.jpeg

Какой концепции придерживается мистик?

В отличие от паладина, который черпает силу из божественного духа, мистик использует в своей магии энергию стихий и природы.

Если в основе используемых навыков паладина лежит светлая магия, мистик же демонстрирует природу и власть над ней, гармонично выражающиеся в природных элементах.

1e1e223.jpeg

В основном используются такие образы как: деревья, цветы, трава, волны, медведи, волки и многое другое;

edeaf93.jpeg

Если вы играете мистиком, над вашей головой будут расцветать цветы или разливаться водопады вод, вы сможете отправлять золотых бабочек и так далее.

7d2866a.jpeg

584b359.jpeg

Будет ли уменьшена роль паладина в группе с появлением мистика?

Если рассматривать с точки зрения, упомянутой выше, концепции мистика, то мистик разработан специально для ведения "продолжительного боя" с большей силой и большей эффективностью.

В прошлом мы уже вкратце рассказывали о мистике в новостях, и вы должны понимать, что мистик имеет принципиальное отличие от паладина и свою чёткую роль в Блесс. Мы понимаем, что наши пользователи, играющие паладинами, высказывают справедливое беспокойство за свою значимость.

60f6eb5.jpeg

 

В отличие от паладинов, мистик не очень эффективно исцеляет одну цель и призван скорее на помощь целителю в моменты, когда требуется поддержка в массовом исцелении, для большей эффективности. Тем не менее, мистик достаточно уязвим и вынужден находиться в тылу, под защитой союзников.

 

7798532.jpeg

В отличие от мистика, паладин идеально подходит для исцеления одной цели и мгновенного лечения союзников в моменты опасности.

Благодаря усиленной защите, он даже может выполнять роль танка посреди битвы, что так же очень ценная способность.

Расскажите о новом подземелье «Лаборатория Зито»?

Если игроки начинали свой путь в городе маску Ван-Сене, они наверняка вспомнят героя основной сюжетной истории, учёного Зито.

Новое подземелье связано с событиями, произошедшими после его истории в Сене. Неподалёку от города, безумный учёный организовал свою новую лабораторию для исследований, чтобы переждать преследование и подготовить новое оружие.

 

0b3f90b.jpeg

Если вы рискнёте войти в лабораторию Зито, вы увидите расставленные повсюду резервуары с образцами и устройствами для очистки воды, например.

Так же, вам придётся иметь дело с помощниками Зито, результатами биологических экспериментов.

Чтобы проникнуть в лабораторию учёного, игрокам придётся погрузиться в чан с экспериментальной жидкостью и раскрыть внутренние секреты ужасных опытов.

В центральной части подземелья, игроков будет ждать финальный босс, настройкой которого всё ещё занимается учёный.

Чем новое подземелье будет отличаться от уже существующих?

Подземелье будет настроено таким образом, чтобы игроки использовали окружение в момент сражения.

Например на площадках с боссами есть специальные устройства захвата и удерживания босса, которые необходимо активировать.

Если вам станет слишком сложно сражаться, попробуйте осмотреться, возможно, вы упустили важную деталь!

Кроме того, у некоторых боссов есть умения защиты, используя которые, все атаки игроков становятся неэффективными, в этот момент вам стоит отвлечься на обычных монстров.

В конце концов, венец творений Зито, финальный босс лаборатории — робот. В зависимости от обстоятельств и количества игроков, он имеет несколько разных моделей сражения.

 

Многие игроки задают один и тот же вопрос, когда же обновление?!

Мы ожидаем, что окончательное тестирование и корректировка нового контента, будут завершены в течение одного месяца.

В настоящий момент разработка этих элементов полностью закончена и мы перешли к тестированию и балансировке.

Мы работаем каждый день для того, чтобы удовлетворить желания наших игроков.

Мы не хотим предоставлять нашим пользователям неудобства и предлагать им наспех сделанный контент, поэтому сначала, мы хотели бы закончить полностью все приготовления.

На следующей неделе, мы постараемся предоставить вам больше интересной и ценной информации.

Спасибо.

Источник

 

Понравилась статья? Ставь лайк!

Обсуждение


Добавить комментарий
Вы не авторизованы. Войдите, чтобы иметь возможность комментировать.

Комментарии с сайта

Другие посты:

Новости от 1.08.2016

Приветствую, блессовцы. Начиная с воскресенья и в течение всего месяца будет проводиться традиционный древний фестиваль империи Люмен. Памятный фестиваль в честь империи Люмен будет открыт весь август, в это время вы сможете зайти на страницу ивента ...

Bless Online: Старт проекта в России! Стрим-марафон!

5 декабря состоится ранний старт проекта в Bless Online в России! Для вас мои дорогие зрители, я буду стримить-марафонить! Уже точно могу сказать я буду в гильдии РУРУ (https://guildwall.ru/ruru) за фракцию Гирон. Сервер скажу уже по ходу анонса 101хр времени старта игры! Жду вас всех и не ...

Все возможные способы увеличения ФПС

Всем привет. Зашел я тут в метрику (статистика сайта) и увидел интересную картину - 90% посетителей пришли сюда в поисках не базы данных, а в поисках улучшения ФПС. Так что будем считать этот пост - каталогом  существующих способов. ...